Машинки для детей мультики 35 МИН. Машины детям Автомастерская Мультики машинки Машины для детей

Опубліковано 27 жов 2018
Мультики про машинки все серии 35 МИН. Машины детям Автомастерская Мультики машинки. Машины для детей
Подъемный кран. Пундик как-то гулял по лесу, как вдруг начался огромный ветер . Ураган был настолько сильным, что Пундика полностью засыпало ветками деревьев. Что же ему теперь делать? Какая машинка сможет нам помочь? Скорая помощь не сможет поднять дерево. Каток с этим тоже не справиться. Нужно позвать подъёмный кран. У подъемного крана есть специальные стрела и крюк, с помощью которых он может поднять любые тяжести. Ура, пудик спасен.
А давайте построим подъемный кран самостоятельно. Нам понадобится 3 пары колёс. Огромная желтая кабина с мигалкой, кузов и стрела. Наш подъемный кран получился как настоящий. А Пундик решил сделать такой же, но из сладостей. Как вам сырные колёса и карамельный кран? По-моему, здорово. Можно на нём поработать, а потом съесть.
А вот и школа, в которой учатся наши друзья. Чупси собрался звонить на урок. Но кажется вреднюка приготовил для него какую-то пакость. Осторожно, Чупси. Ну вот, Чупси застрял здесь. И не может выбраться. Как же нам ему помочь? Дорожный каток не сможет сдвинуть колокол. Школьный автобус тоже нам не поможет. А вот подъёмный кран справиться с этим очень легко. Давайте достанем Чупси из-под колокольчика. Вау, как же это легко! А кто это у нас тут под ветками лежит? Это ты, Пундик? Вылезай. Мы тебя тоже спасли. Ой, кажется я слышу ещё чьи-то крики о помощи. Это Шоконямчик упал в яму. Держись за крюк, мы тебя вытащим. Вот так дорожный кран спас всех. Чупси мастерит дорожный кран из овощей и фруктов. Вместо колесиков - арбузы. Вместо стрелы - огурец. А корпус пускай будет вот такой красивый - розовый. Да пускай всё будет из фруктов. Красота. Какой подъёмный кран вам больше нравится - карамельный или фруктовый? Итак, теперь мы знаем, чтобы поднять тяжести, нужно позвать подъёмный кран. Знакомьтесь, друзья. Это скорая помощь. Однажды Чупси пришёл в гости к своему другу. Но тут на него напали вреднюки. Они так закружили ему голову, что Чупси стало плохо. Какую же машинку мы позовём на помощь? Бетономешалка в этом деле не поможет. Школьный автобус тоже не вариант. Нам нужна скорая помощь. Теперь Чупси быстро отвезут в больницу и дадут ему лекарство от головокружения. С ним будет всё в порядке.
Поехали. Ой, что я вижу. Зефирке тоже поплохело. Наверное, она съела что-нибудь не то. Не плачь, Зефирка. Сейчас пузырьки покладут тебя на койку и повезут в больницу. Вот так-то лучше. Нужно спешить. Ведь каждая минута на счету. Ой-ой-ой, дорогу нам перегородил школьный автобус. Но специально для этого у нас есть проблесковый маячок и сирена. Все, кто ее слышит, должны пропускать скорую помощь. Можно ехать.
Чупси захотелось сделать скорую помощь из подручных материалов. Колесики будут каменные. Фары и сирена из кактусов. А корпус сделаем красным. Хотя нет. Пусть будет зелёный, как кактус. Такую машинку легко замаскировать в пустыне.
Эй, Пундик, куда же ты так спешишь? Ну вот, ушибся. Ай-яй-яй. Как нехорошо получилось. Пундику требуется первая медицинская помощь. Кто же нам поможет? Подъемный кран с этим не справится. А вот скорая машинка с радостью. Давайте вспомним, из каких деталей состоит машина скорой помощи. Белый корпус. Надёжные колёса. Ой, это полицейская мигалка. А нам нужна вот такая. Лестница здесь тоже ни к чему. Ура, скорая помощь готова ехать на новый вызов. Зачем нужны пожарные машины? Однажды Шоконямик решил перекусить. Таким вкусным обедом нужно обязательно поделиться с друзьями. Но когда Шоконямик ушёл, чтобы их позвать, вкусные сосиски унюхали вреднюки. Ой что сейчас будет? Вреднюки решили устроить пранк и добавили к сосискам очень много горчицы. Ой-ой-ой, пожар. Какая машинка сможет помочь Шоконямику? Может быть огромный экскаватор? Нет, он не справиться. А может быть фургончик с едой? Ну что вы. Все знают, что при пожаре нужно вызывать пожарную машину. О нет, весь дом объят огнем. Нужно быстро загасить пламя, чтобы наши друзья не пострадали. Главное, попасть струей воды точно в огонёк. Вот так. У нас отлично получается. Все, друзья спасены.
Шоконямик решил смастерить свою пожарную машину. Колёса будут из пенечков, сирена из вишенки. А весь кузов деревянный. Хотя нет. Лучше бисквитный. Как вам такая вкусненькая пожарная машина? Шоконямику нравится.
А это Гумми. Он тоже решил перекусить. Ммм, вкусняшка. Опять эти вреднюки? Они прямо жить не могут без пакостей. Нет, не пей острый соус . Ну вот, теперь вреднюку нужно спасать от пожара во рту. Гумми просто в шоке. Какая же машинка может ему помочь? Скорая помощь не умеет тушить пожаров. А вот пожарная машина умеет.

КОМЕНТАРІ